sexta-feira, 20 de abril de 2012

Entrevista sobre carne-seca com o presidente da Associação Nacional das Indústrias de Carne Seca

O presidente da Anics, Associação Nacional das Indústrias de Carne-seca, Rodrigo Vogel, fala sobre a carne-seca num gostoso bate-papo com a jornalista Thais Alves, do programa Soluções Criativas, da Jovem Pan.
Imperdível para quem ama carne-seca.

Neste primeiro vídeo ele ressalta a importância do produto na culinária nacional.


Na sequência é interessante saber que o Jerked-beef e o charque também trazem benefícios aos consumidores.

Para finalizar o bate-papo migra para as deliciosas receitas que o brasileiro pode preparar com carne-seca.




3 comentários:

  1. UAU...QUE MATÉRIA LEGAL, ADOREI O VÍDEO!
    OS PRATOS ESTÃO PERFEITOS DE DÁ ÁGUA NA BOCA,
    RECEITAS MARAVILHOSAS!

    BJS

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  2. Adoro, que bom q agora tem este cantinho estou aqui e nao saiu mais, bjs

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  3. oi gostei da materia,já estou seguindo o blog,venha conhecer o meu cantinho também
    http://www.cozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com

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