quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Receita de Arrumadinho de carne-seca


Esta receita faz: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora a partir da carne dessalgada

INGREDIENTES


* 250g de feijão de corda
* 3 litros de água
* 500g de carne-seca Paineira
* 1 cebola grande picada
* 1 pimentão vermelho
* 2 tomates cortados em cubos
* 50g de farinha de mandioca
* Sal, alho e salsinha a gosto
* Óleo (o necessário)

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão em 1 litro de água com sal e reserve.
Dessalgue o charque devidamente e reserve. Refogue a carne no óleo, sem deixar
muito crocante. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, os tomates
e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
Acerte o sal.
Misture esterefogado com o feijão de corda reservado e, por último, acrescente a farinha de mandioca e a salsinha.


Ofereça pimenta a seu convidado para dar um toque bem especial. 

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