quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Feijoada é petisco no dia seguinte


Todos adoraram a feijoada mas ficaram com um gostinho de quero mais?
É fácil surpreender a todos com esta surpresa no dia seguinte.
Vá em frente e bata no liquidificador o resto da feijoada, inclusive as carnes.Numa panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, refogue o feijão batido e acerte o sal.Aos poucos vá acrescentando farinha de mandioca (não torrada) sem parar de mexer.
Coloque uma colher de margarina e páprica. Mexa vigorosamente até o tutu soltar do fundo da panela. Reserve em um recipiente para esfriar.
Prepare o bolinho, passe na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha de rosca, e coloque para fritar com óleo morno, para não estourar o bolinho.
Sirva como aperitivo e aguarde os elogios.
Sugestão de ingredientes:
Uma porção de feijoada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho grande
½ cebola média picada
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
Farinha de mandioca
Farinha de trigo
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Sugestão do site http://www.agoracabofrio.com

2 comentários:

  1. Família Paineira,
    Vim agradecer a visita no meu blog.
    Eu também amo MUITO carne-seca, adoro e utilizo muito a carne-seca Paineira... Parabéns pelo produto que é muito saboroso...

    Se tiver interesse em algumas outras receitas no meu blog com carne-seca, ficarei muito feliz com a visita...
    http://dannielype.blogspot.com/2011/12/arroz-de-carreteiro-na-pressao.html
    http://dannielype.blogspot.com/2011/11/fettuccine-fresco-com-carne-de-sol.html

    Atenciosamente,
    Irene Nagase
    dannielype.blogspot.com

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  2. Família Paineira, bom dia!!!
    Eu estou procurando parceiros para o meu blog "dannielype.blogspot.com" e gostaria de saber se os senhores teriam algum interesse sobre esse assunto. Se sim, por favor, solicito orientações para o mesmo.
    Agradeço a atenção.
    Atenciosamente,
    Irene Nagase

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