segunda-feira, 19 de setembro de 2011

O Atelier Gourmand

Desde 2009 a Paineira patrocina a Escola de Gastronomia Atelier Gourmand e, desde então, todos os eventos internos e externos da escola, quando servem pratos com carne-seca, é o nosso Jerked Beef que utilizam.

Os cursos profissionalizantes e workshops são dados por grandes Chefs e você pode ver a agenda no site da Escola tendo a mesma certeza dos Chefs, que se tiver carne-seca, a qualidade está garantida, será Paineira.

Assista o vídeo com as candidatas a Miss Universo, no atelier Gourmand, preparando Escondidinho de Carne-seca Paineira.




2 comentários:

  1. Bom dia! É um prazer muito grande pra mim visitar este blog e ser mais uma seguidora, afinal pra mim essa é a melhor carne seca do muuuuundo!

    Parabéns à Paineira pelo blog e pelo maravilhoso trabalho. Eu tenho muito orgulho de ter a parceria de vocês. Desejo cada vez mais sucesso pra vocês!

    ResponderExcluir
  2. Obrigado Cristina.
    Seu blog está cada dia melhor.

    ResponderExcluir